1주년커플선물

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:40:50 댓글 0

본문

Vlog) 1주년 서프라이즈 선물 준비부터 남자친구랑 1주년 데이트하는 일상까지 / 포토북 만들기 /아웃백/ 꽃선물

#vlog #일상 #기념일

안녕하세요 :) 더드미입니다!

오늘은 저에게 특별했던
저의 커플 기념일 선물 준비영상부터 - 기념일 d-day까지
담겨있는 영상을 가져와보았어요

예쁘게 봐주세요:)

——————————————————————————

사진인화어플 : 포토몬

——————————————————————————

Music provided by 브금대통령

Track : 꾸러기 표정-https://www.youtube.com/watch?v=MYLjqNApdTE\u0026feature=share
내 꿈은 말이지-

————————————————————————————————

결국 울렸습니다.....(1주년 커플 브이로그/핸훈couple/V-log)

안녕하세요 여러분 ♡
해인이에용 ㅎㅎ 오랜만에 커플 일상 브이로그 들고왔어요!
저희가 며칠전에 일주년이였는데
훈이가 울더라구요,,,, 과연 왜 울었을까요?ㅋㅋㅋㅋ
영상 끝까지 봐주시고 구독과 좋아요 댓글까지! 많이많이 부탁드려요 ♡

+
오랜만에 이벤트 하나!
영상속 1주년때 해인이가 입었던 상의 가격이 얼마인지
댓글로 남겨주세요!!
추첨을 통해 영상속 상의를 선물로 드릴게요 ㅎㅎ!!!

인스타그램
해인 @haepp_haein
해쁘 www.haepp.co.kr

연애한다면 꼭 알아야 할 기념일 별 선물 정리 [사소한 연애방송 - 사연방 EP34]

이번 사연방 34회 주제는
연애한다면 반드시 알아야 할 기념일 별 선물 정리를 해봤습니다!
사연방이 딱 정해놨습니다!
재밌게 봐주세요!

훈남하이 페이스북 가기 - www.facebook.com/hunnamhi

#사연방 #연애방송 #기념일선물

... 

#1주년커플선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,906건 1 페이지
게시물 검색